生長 赤みもとれてぽってりした形になってきました 2021年5月下旬 投稿ナビゲーション < 前へ次へ 収穫したかりんはジェリーにして1年間味わいます 2022年01月 木成り熟成させているかりんの実も残すところあとわずかになりました 2021年11月下旬 収穫したかりんの実は香り立ち、油が出てくるまで熟成させます 2021年11月下旬 かりんの実は成長しきり、収穫が少しずつ始まりました 2021年11月上旬 かりんの実はぐっと黄色く熟してきました 2021年10月上旬 かりんの葉は所々黄色く色づいてきました 2021年9月上旬 かりんの実はゆっくり大きくなっていきます 2021年8月上旬 とても「かりんらしい」実のかたちになってきました 2021年7月下旬 かりんの葉は大きく茂り、太陽の光をたくさん浴びて広がっています 2021年7月上旬 かりんの葉も大きく広がり、日光をたくさん受けています 2021年6月下旬 かりんの実はここからじっくり大きくなっていくようです 2021年6月上旬 赤みもとれてぽってりした形になってきました 2021年5月下旬